POJOK BACA LITERASI

Ada sesuatu yang baru yang dikembangkan sekolah dalam rangka membudayakan kegiatan membaca bagi siswa. Sesuatu yang baru tersebut disebut dengan POJOK BACA. Bertempat di sebagaian kecil bagian dari Aula Sekolah Pojok Baca sedikit demi sedikit mulai diminati oleh siswa terbukti dengan terlihatnya beberapa siswa yang mulai gemar untuk duduk dan santai membaca ditengah siswa lain yang berlalu lalang disekitarnya. Pada hakekatnya memang itulah yang menjadi tujuan disediakannya pojok baca siswa yaitu untuk siswa bisa menyukai kegiatan membaca tanpa dibebani oleh tuntutan yang mungkin dirasa berat oleh mereka.

Realisasi Gerakan Literasi Sekolah

NO

PROGRAM

KOMPONEN PERUBAHAN