PARA PENDAYUNG BARU BAHTERA SMP STELLA DUCE 2 YOGYAKARTA

Liburan sekolah sudah berakhir sekaligus sebagai tanda awal tahun pelajaran yang baru, yaitu tahun 2015/2016. Dengan semangat dan harapan yang baru  para pahlawan tanpa tanda jasa dari SMP Stella Duce 2 Yogyakarta pada Senin, 20/7 berkumpul bersama dalam acara rapat kerja. Dalam pengantarnya Sr. Fidelis Budiriastuti, CB, S. Pd. selaku Kepala Sekolah menyampaikan bahwa kita bangga saat ini karena dalam menyambut tahun ajaran yang baru kita didukung dengan tenaga baru dari berbagai lintas unit bahkan lintas wilayah Tarakanita di Indonesia.

Suatu sekolah yang diibaratkan sebagai bahtera yang mengarungi samudera luas dengan berbagai tantangan kita siap memiliki para pendayung yang baru, demikian imbuh Bapak Patricius Parno, S.Pd. Si. sebagai Waka bidang kurikulum. Dalam suasana yang tertib namun juga kekeluargaan mereka memperkenalkan diri secara bergantian. Pada kesempatan itu hadir pula para mahasiswa dari Universitas Sanata Dharma yang sedang melaksanakan PPL.

Dalam pertemuan awal tersebut dipaparkan beberapa program yang akan dilaksanakan sesuai bidang masing-masing. Selain itu juga dibahas permasalahan yang mungkin muncul dengan solusi yang terbaik demi kemajuan dan peningkatan kinerja. Dengan berbagai terobosan yang baru semoga kita dapat mencerdaskan anak bangsa yang berkepribadian utuh dan berbelarasa pada sesama. ( Yehaes )

PARA PENDAYUNG BARU BAHTERA SMP STELLA DUCE 2 YOGYAKARTA

Liburan sekolah sudah berakhir sekaligus sebagai tanda awal tahun pelajaran yang baru, yaitu tahun 2015/2016. Dengansemangat dan harapan yang baru para pahlawan tanpa tanda jasa dari SMP Stella Duce 2 Yogyakarta pada Senin, 20/7berkumpul bersama dalam acara rapat kerja.
Dalam pengantarnya Sr. Fidelis Budiriastuti, CB, S. Pd. selaku Kepala Sekolah menyampaikan bahwa kita bangga saat ini karena dalam menyambut tahun ajaran yang baru kita didukung dengan tenaga baru dari berbagai lintas unit bahkan lintas wilayah Tarakanita di Indonesia. Suatu sekolah yang diibaratkan sebagai bahtera yang mengarungi samudera luas dengan berbagai tantangan kita siap memiliki para pendayung yang baru, demikian imbuh Bapak Patricius Parno, S.Pd. Si. sebagai Waka bidang kurikulum. Dalam suasana yang tertib namun juga kekeluargaan mereka memperkenalkan diri secara bergantian. Pada