DONOR DARAH DAN PEMERIKSAAN GRATIS

Sabtu, 8 Oktober 2022, alumni SMP Stella Duce 2 Yogyakarta yang tergabung dalam wadah "Paga Surya" menyelenggarakan kegiatan dalam rangka Reuni Akbar dengan aksi donor darah dan pemeriksaan kesehatan gratis. Ketua umum Ikatan Alumi Paga Surya Bapak Bambang, SE membentuk panitia dalam kegiatan ini. Kurang lebih terdaftar  8o peserta donor darah. Acara yang digawangi oleh alumni ini sebagai wujud ungkapan belarasa terhadap sesama. Kegiatan donor darah ini bekerjasama dengan PMI. Wujud kasih terhadap sesama bisa diwujudkan melalui banyak hal. Salah satu contoh luar biasa adalah dengan kegiatan sosial donor darah ini yang harapannya akan rutin dilakukan setiap tahunnya, karena berbagi itu indah, berbagi itu menjadi berkat. Mari kita senantiasa menjadi perpanjangan tangan Tuhan membagikan berkat kepad sesama kita yang membutuhkan dengan sedikit yang kita miliki. Semoga nama Tuhan semakin dimuliakan dan sesama diabdi dengan tulus ikhlas dan gembira.